
タブロイドマガジンAdvancedTimeをお手元に
オーベルジュのメインダインニングとなるレストランでは、千葉拓海シェフを筆頭に新進気鋭のシェフたちがフレンチコースを提供。那須で採れた高原野菜をメインに、肉、魚料理など、厳選された食材同士が奏でる一皿のハーモニーが楽しめます。まさに那須を丸ごと、美しい料理で供し、味わい尽くします。厳選されたワインと合わせれば、この地に感謝せずにはいられません!見目も華やかな料理の数々が、旅の特別感をさらに盛り上げてくれるはずです。
■締め切り:2024年6月9日(日)23:59まで
ご応募いただくには小学館IDへのログインが必要です。是非、小学館IDへ会員登録(無料)の上、ご応募ください。
STAFF
Writer: Aya Kobayashi
Editor: Kyoko Seko
TAGS
『AdvancedTime』は、自由でしなやかに生きるハイエンドな大人達におくる、スペシャルイシュー満載のメディア。
高感度なファッション、カルチャーに溺愛、未知の幅広い教養を求め、今までの人生で積んだ経験、知見を余裕をもって楽しみながら、進化するソーシャルに寄り添いたい。
何かに縛られていた時間から解き放たれつつある世代のライフスタイルを豊かに彩る『AdvancedTime』が発信する情報をさらに充実し、より速やかに、活用できる「AdvancedClub」会員組織を設けました。
「AdvancedClub」会員に登録すると、プレゼント応募情報の一覧、プレミアムな会員限定イベント、ブランドのエクスクルーシブアイテムの紹介など、特別なコンテンツ情報をメールマガジンでお届け致します。更に『AdvancedTime』のタブロイドマガジンのご案内もあり、送付手数料のみをご負担いただくことでお手元で『AdvancedTime』をお楽しみいただけます。
登録は無料です。
一緒に『AdvancedTime』を楽しみましょう!
vol.026
vol.025
vol.024
vol.023
vol.022
vol.021
vol.020
vol.019
vol.018
vol.017
vol.016
vol.015
vol.014
vol.013
Special Issue.AdvancedTime×HARRY WINSTON
vol.012
vol.011
vol.010
Special Issue.AdvancedTime×GRAFF
vol.009
vol.008
vol.007
vol.006
vol.005
vol.004
vol.003
vol.002
Special Issue.01
vol.001
vol.000
ヨーロッパ初!カタルーニャ州の「世界ガストロノミー地域2025」選出記念。「Tasty Catalonia World Tour」を日本で開催
都心にはない魅力的な食材と料理人が“競演”。京都の新しい楽しみ「京都ガストロノミー」
ようこそ、AdvancedClubへ!
藩主の御茶屋屋敷「界 長門」に逗留し、川辺に佇んで憩う
国籍も色もミックスしながらオリジナルの着こなしを追求!