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割烹と鉄板焼の魅力を兼ね備えた和食店。『銀座 kappou ukai 肉匠』の主役はやはり肉!!厳選された極上肉の旨味や香りを堪能するならここへ!
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「銀座 kappou ukai」が、2022年3月1日に肉割烹料理「銀座 kappou ukai 肉匠」としてリニューアルオープンした。メイン食材は肉。自然豊かな環境で長期間、丁寧に肥育された兵庫県・三田の神戸牛や松阪牛などを厳選し、割烹で培ってきた技を肉料理にも生かす。「肉匠厳選極上〝神戸牛″」は、塊肉を炭火で焼くことで濃縮された旨みと豊潤な香りが堪能できるひと品だ。檜の一枚板のカウンターに席をとれば、食材のプレゼンテーションから始まる、臨場感あふれる食事が楽しめる。


初出:2022年7月2日発行『AdvancedTime』12号。掲載内容は原則的に初出時のものです。
STAFF
Writer: Fukuko Hamada
Editor: Atsuyuki Kamiyama
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